Elternsprechtag am Dienstag, den 11.02.2020 ab 15.30 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

in den letzten zwei Wochen hatten Ihre Kinder die Gelegenheit sich Gesprächstermine bei ihren Fachlehrerinnen und Fachlehrern zu reservieren.

Jeder Kollegin und jedem Kollegen ist ein Raum in der Schule zugeteilt, an dem die Gespräche stattfinden.
Bei jedem von Ihnen gebuchten Termin befindet sich eine Angabe zum Ort des Gespräches.

Um den Ort des Gespräches zu finden, können Sie sich eine Übersicht aller Räume der Schule ausdrucken und sich vorher bereits orientieren, wie Sie diesen Ort finden.

Wenn Sie wissen, bei wem Sie einen Termin gebucht haben, so können Sie in der folgenden
Übersicht ersehen, in welchem Raum Sie die Kollegin/den Kollegen antreffen.

Wir haben für Sie zur besseren Orientierung sowohl am Eingang zum Neubau, als auch am Haupteingang in Haus 2 einen Info-Stand aufgebaut, wo Sie sich informieren können.

Die Termine bei den folgenden Kolleginnen und Kollegen müssen entfallen:
Frau Bechtloff-Dalke (BDA), Frau Lallmann (LAL),  Herr Funke (FUN), Frau Neuner (NEU), Herr Treptow (TRE)

Peter Keil
Organisationsleiter