Schüler-Lehrer-Volleyball AG auch für Eltern und Erziehungsberechtigte

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

an der IGSLO gibt es einige Initiativen, bei denen Eltern und Erziehungsberechtigte, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte gemeinsam handeln. Beispielsweise das Schulparlament oder der Chor von Frau Langenbacher.
NEU: Ab dem Schuljahr 2016-2017 öffnet sich auch die MSS-Schüler-Lehrer-Volleyball AG für die Eltern und Erziehungsberechtigten. Wer Freude an dieser Sportart und an Bewegung hat, kann jeden Donnerstag von 16 – 18h in der Sporthalle der IGSLO mitmachen. Es sind Frauen wie Männer jeden Alters willkommen, die über Grundkenntnisse und –fähigkeiten in Volleyball verfügen. In der Sporthalle gibt es getrennte Umkleide-Kabinen und Duschen. Und ein paar Mal im Jahr gehen wir nach dem Sport zum Essen und Plaudern, damit das soziale Miteinander gefördert wird. So ist unser Gans-Essen zu St. Martin eine alte Tradition, die wir auch in diesem Schuljahr pflegen wollen. Wir freuen uns auf Ihr – hoffentlich zahlreiches – Kommen!

Ansprechpartner bei Fragen ist: Heinrich Schlosser, Heinrich.Schlosser@igs-ernstbloch.de oder Kontaktaufnahme über das Telefon des Sekretariats 0621-5044321-10

Die Spielerinnen und Spieler der Volleyball AG

letzte Änderung: 19.11.2016