Mensaplan

Bitte melden Sie Ihr Kind / Ihre Kinder unter dem folgenden Link beim Caterer an, damit ein reibungsloser Übergang gewährleistet ist: https://apetito-bestellung.mbs5.de

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Lehrerinnen und Lehrer,
wir freuen uns, dass wir die Mensa Ihrer Einrichtung bewirtschaften dürfen.
Wir informieren Sie über die Bestellung und Bezahlung unseres Menüangebots. Ganz bequem von Zuhause kann man sich anmelden, einfach und flexibel sein Wunschmenü bestellen oder übersichtlich seinen Kontostand überprüfen.
Wie registriere ich mich?
 Eine Registrierung ist ab dem 17.02.2017 möglich
 Bitte rufen Sie die Seite https://apetito-bestellung.mbs5.de auf und wählen Sie das Bestell- und Ab-rechnungssystem aus. Mit dem Button ,,Registrieren“ kommen Sie zum Registrierungsformular. Bitte folgen Sie den Hinweisen. Sollten Sie keinen Internetzugang besitzen, dann rufen Sie uns bitte an.

Ihr Registrierungscode: 1DKQ4ZAV

Ist das Registrierungsformular vollständig ausgefüllt und die Registrierungsbedingungen bestätigt, so folgt nur noch ein Schritt: Das Bestätigen Ihrer E-Mailadresse. Dazu prüfen Sie bitte Ihren E-Mail - Post-eingang und bestätigen Sie den Link aus der E-Mail. Danach erhalten Sie ebenfalls per E-Mail Ihre Kun-dennummer.
 Der Versand des apetito-Chips kann bis zu 3 Wochen in Anspruch nehmen.

Wie bestelle ich mein Wunschmenü?
 Als erstes füllen Sie bitte Ihr Kundenkonto mit einer Geldüberweisung auf. Jederzeit können Sie einen Betrag auf unser Konto überweisen (Bankdaten siehe Fußzeile). Bitte geben Sie auf jeder Überweisung Vorname, Nachname und Kundennummer des Tischgastes an. Bitte beachten Sie die Banklaufzeiten.

 Sobald das Geld auf Ihrem Online-Kundenkonto gebucht ist, können Sie bestellen. Eine Bestellung kann nur ausgeführt werden, wenn ein Guthaben auf Ihrem Online-Kundenkonto im Internet vorhanden ist.

 Sobald ein Speisenplan im Bestell- und Abrechnungssystem sichtbar ist, können Sie bestellen oder abbestellen. Bestellschluss ist am Versorgungstag um 09:30 Uhr. Danach ist über das Bestell- und Abrechnungssystem keine Bestell, Umbestellung oder Abbestellung mehr möglich.

 TIP Guthabenwarngrenze: Richten Sie sich eine Guthabenwarngrenze im Online-Kundenkonto ein. Sie erhalten eine Information, wenn die Guthabenwarngrenze unterschritten wird.

 TIP Dauerbestellfunktion: Über den Menüpunkt „Dauerbestellung“ können Sie einen Zeitraum für die Dauerbe-stellung anlegen. Bei einer Dauerbestellung wird der Tischgast an vorgegebenen Tagen mit Essenangebot mit dem gewählten Menü zum Essen angemeldet, sofern das Kundenkonto ein ausreichendes Guthaben aufweist. Kann eine Dauerbestellung nicht ausgeführt werden, erhalten Sie eine Informations-Mail. Im Rahmen der Bestell- und Abbestellfristen können Sie jederzeit alle Menüs, auch durch die Dauerbestellungsfunktion vorbestell-ten Menüs, abbestellen oder durch andere Menüs ersetzen.

 Im Online-Kundenkonto können Sie Ihr Wunschmenü bestellen, Ab- und Umbestellungen vornehmen und Ihren Kontostand überprüfen. Zahlreiche Informationen rund um Ihre Menübestellungen sind dort schnell und Tag genau abrufbar.

Was kostet mein Wunschmenü:
Wir haben den Auftrag, bis auf Widerruf folgende Menüpreise mit Ihnen abzurechnen: Preis für ein Menü

Menü A

Menü B

Menü C

Schüler 3,86 € 3,86 € 3,86 €

Lehrer/Personal

3,86 €

*Stand der Preisinformation siehe Fußzeile. Vorrangig gilt der bei der Bestellung der im Internetbestellsystem ausgewiesene Tischgastpreis des jeweiligen Menüs. Bei Beauftragung eines veränderten Preises bei der Essengeldkassierung verliert diese Preisinformation ihre Gültigkeit.

Zuschüsse zum Essengeld (auch BuT), die Ihnen bewilligt wurden und uns gegenüber nachgewiesen sind, werden be-rücksichtigt. Voraussetzung hierfür ist jedoch die Einigung zwischen Zuschussgeber und apetito catering über die Einzel-heiten der Abwicklung. Eine rückwirkende Berücksichtigung von Zuschüssen ist ausgeschlossen.
Einrichtung und Ausgabe Ersatzchip: 5,00€
Kosten für Belegversand: 2,98€
Bereitstellung in Ihrem Online-Kundenkonto: kostenfrei

Anforderungen von zusätzlichen Unterlagen nach Aufwand.
Und nun kann es losgehen!
Erst bestellen und dann zur Menüausgabe in der Einrichtung.
Doch bitte vergessen Sie nicht Ihren apetitoChip.
Ohne diesen werden die Mitarbeiterinnen von apetito catering nicht wissen, welches Menü Sie bestellt haben.

Bitte melden Sie Ihr Kind / Ihre Kinder unter dem folgenden Link beim neuen Caterer an, damit ein
reibungsloser Übergang gewährleistet ist:

Ab April 2016 gelten neue Preise am Kiosk. Hier finden Sie die neue Preisliste von Apetito

Zum Ausdrucken einzelner Pläne können Sie auf den jeweiligen Plan klicken und die Wochenpläne als PDF herunterladen.

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

Ein Klick auf den Link führt bei installiertem PDF-Reader zum Öffnen der Datei in diesem Programm.
Sollten Sie noch keinen PDF-Reader installiert haben, können Sie den Adobe Acrobat Reader
kostenlos von der folgenden Seite herunterladen: http://www.adobe.de

letzte Änderung: 14.08.2017